Участники и организаторы Квест-Тура продолжили знакомство с культурой и историей земли Псковской. Обходя лужи, не замечая мокрого снега и игнорируя ветер участники продвигались к цели, получая не только новые знания, но и яркие воспоминания!

Второй день Квеста начался в Пскове: команды побывали в
Псковском музее, Гремячей башне, «пострелялись» на дуэли и прогулялись в Довмонтовом городе, попутно фиксируя памятные места на электронную «пленку». 

Ухудшения погоды не помешали ребятам посетить и Старый Изборск. Его стены укрыли участников от дождя и позволили рассмотреть красоты с высоты! И тут команды снова показали себя во всей красе, демонстрируя не только знания истории Пскова, но и находчивость и даже танцевальные навыки.

Подводя итоги нельзя не отметить, что основная цель проекта полностью оправдала себя. Участники не только углубили свое знание истории, выстроили коммуникативные мосты (при помощи общего языка), но и обменялись теплом, разделили общие воспоминания и обрели нечто новое. 
Организаторы Квест-Тура «Россия плюс» сердечно благодарят команды за участие и, конечно же, ждут встречи в наших новых проектах!