Всероссийский конкурс красоты и таланта «Мисс НЛСК –2018» закончился. Студентка факультета русской филологии и иностранных языков ПсковГУ, Полина Филиппова, представляющая северо-западный федеральный округ, завоевала титул “I Вице – Мисс НЛСК 2018”. О том как это было она рассказала в интервью.

– Как ты решила участвовать в конкурсе? Это ведь твой первый опыт, а как известно сделать первый шаг всегда непросто. Что помогло тебе решиться?

– Решение принять участие в конкурсе пришло очень спонтанно. Если бы не региональный куратор, то я бы никогда не подала заявку. Потому что этот конкурс красоты для меня первый, а первый раз не только сложный, но и очень страшный, так как не знаешь, чего ожидать.

– На какие вещи ты обращала особое внимание во время подготовки к конкурсу?

Обращала серьёзное внимание на себя, на свою личность. Я вложила в этот проект себя. Справедливо отметить, что и приобрела много.

– А какой образ, как тебе кажется, должна транслировать «I Вице – Мисс НЛСК 2018»?

Образ яркой девушки-лидера. На протяжении всего конкурса мы были активными, жизнерадостными участницами, такой надо быть всегда, ведь только так можно повести за собой людей.

– Как «I Вице – Мисс НЛСК 2018» собирается распорядиться своим новым статусом?

– Честно, не знаю. Это прекрасно иметь такой титул, но более прекрасно осознавать, что у меня появился новый опыт, новые люди, новые возможности и новые цели впереди.

– «I Вице – Мисс НЛСК 2018» — отличный результат, особенно для первого опыта. Но это, конечно же, не предел? Собираешься принимать участие и дальше в подобных конкурсах? Посоветовала бы ты другим получить подобный опыт?

– Сейчас сложно говорить о продолжении данного пути, я ещё не отошла от финала, но попробовать можно. Для других девушек это станет невероятным опытом, проверкой на прочность! Не бойтесь быть смелее!